Вопрос
Приготовление чая из гибискуса
Я собираюсь приготовить комбучу из 100 % цветков гибискуса. Только что получила пакет с органическими цветками гибискуса весом 1 фунт. Может ли кто-нибудь подсказать, сколько цветков нужно на галлон воды и как лучше заваривать такой чай? Я знаю, что нужно делать для приготовления комбучи, но я никогда раньше не заваривала цветки гибискуса для чая и хочу сделать это как можно лучше, прежде чем добавлять их в комбучу для первого брожения.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66217/brewing-hibiscus-tea
1
Я использую 1 чайную ложку с горкой на 350–450 мл (в зависимости от кружки, которую я использую), то есть примерно 8 чайных ложек (или около 2 1/2 столовых ложек) на галлон воды. Лучше всего использовать горячую воду, чуть ниже точки кипения. В идеале воду нужно нагреть и залить ею чай, когда она будет чуть ниже точки кипения. Поскольку я не думаю, что вы захотите кипятить галлон воды, я бы использовал столько гибискуса, чтобы его хватило на галлон чая, но для начала взял бы примерно литр горячей воды, дал бы чаю настояться (минимум 5 минут, чем дольше, тем насыщеннее вкус), а затем добавил бы оставшиеся 3 литра воды.