Как сделать так, чтобы домашняя фасоль пинто по вкусу напоминала консервированную жареную фасоль?
Я вижу множество советов о том, как сделать консервированную фасоль пинто вкусной, но знает ли кто-нибудь, как воссоздать тот дешёвый перекус вкус? Я перепробовала бесчисленное множество сочетаний свежеприготовленной фасоли пинто, соли, чеснока, молотого перца чили, лука...
Кажется, им всегда не хватает какого-то важного элемента, и я не имею в виду вкус консервов!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66153/how-to-make-homemade-pinto-beans-taste-like-canned-refried-beans
Сало. Это все, что вам нужно. Обычно его можно найти в той же части магазина, что и Криско (овощное шортенинг).