Вопрос
Суши на вкус как настоящие водоросли
Что я могу сделать, чтобы при приготовлении суши не было слишком сильного привкуса водорослей? Я уже пробовал суши, завернутые в водоросли, и мне очень понравился вкус ролла. Однако я попытался приготовить суши дома, и все получилось хорошо, но как только я откусил кусочек, почувствовал вкус чистых водорослей. Я знаю, что у них есть привкус, но мне показалось, что я ем сами сушеные нори.
Есть какие-нибудь советы о том, что делать или почему у моих суши такой вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66115/sushi-tasted-like-pure-seaweed
1
Настоящие сушёные водоросли не имеют резкого/отталкивающего вкуса
Его вкус станет ещё лучше, если его обжарить или сделать сочным
Я подозреваю, что вам либо попались испорченные водоросли, либо их вкус был искусственно усилен