Какую максимальную температуру можно использовать при приготовлении блюд с ароматическими маслами?
Я использую стандартные ароматические масла LorAnn, которые предназначены для приготовления конфет при «высоких температурах».
Пока что 275 градусов по Фаренгейту подходит с точки зрения вкуса, но это плохо с точки зрения эффективности, так как большая часть конфет теряется из-за охлаждения и очистки.
При какой температуре, по вашему мнению, можно добавлять ароматизаторы на масляной основе в сахарную помадку, чтобы масло не начало дымиться?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66121/what-is-the-maximum-temperature-to-use-when-cooking-with-flavor-oils
Есть огромная разница между использованием масла на сковороде для приготовления пищи и добавлением его в сахарный раствор для приготовления конфет. Я десятилетиями использую масла этой марки (и другие) для приготовления конфет и, в зависимости от конечного продукта (например, мягкая карамель при температуре 116 °C и твёрдая карамель, похожая на ирис, при температуре 149 °C), ни разу не сталкивался с проблемой «точки дымления».
Надеюсь, это поможет!