Вопрос
Можно ли хранить сэндвич (сэндвич с тонкацу) в контейнере?
Я подумываю о том, чтобы готовить сэндвичи дома и приносить их в офис. Это нормально? Я имею в виду, должен ли сэндвич с тонкацу быть горячим или тёплым, прежде чем его можно будет есть? Я подумываю о том, чтобы продавать это в нашем офисе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66123/is-it-okay-to-store-sandwich-tonkatsu-sandwich-in-a-container
1
Если тонкацу приготовлены и правильно охлаждены (то есть относительно быстро), а затем хранились при подходящей температуре (то есть в холодильнике) до момента употребления, то с ними всё будет в порядке. Главным фактором будет продолжительность вашего пути до работы — вам нужно будет сохранить еду достаточно прохладной, поэтому можно использовать термосумку с кубиками льда. Затем вам нужно будет следить за тем, чтобы они оставались холодными до момента употребления. Стоит ли их разогревать — это, скорее всего, вопрос вкуса.
Кроме того, ознакомьтесь с местными правилами продажи продуктов питания для общественного потребления. В разных странах действуют разные правила, но во многих местах для легальной продажи продуктов питания требуется проверка кухни и получение разрешения.