Вопрос
Что делать с яичными белками, если они опали и их нельзя взбить повторно
Такая странная ситуация... Взбила яйца до устойчивых пиков, чтобы приготовить безе. Как-то забыла о них (у нас был званый ужин), но теперь миксер моего друга, который мы одолжили, недоступен, а пики осели... что ещё я могу с ними сделать? В них уже есть сахар, ваниль и винный камень
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66052/what-to-do-with-egg-whites-after-stiff-peaks-collapse-you-cant-re-beat
1
Вы можете попробовать приготовить кокосовые макаруны: http://cooking.nytimes.com/recipes/1012523-coconut-nut-macaroons
Яичные белки нужно лишь слегка взбить до образования пены, поэтому можно использовать и опавшие белки.