Вопрос
Чем заменить растительное масло в кукурузном хлебе
У меня закончилось растительное масло, а мне нужно приготовить кукурузный хлеб. Думаю, можно заменить его арахисовым маслом, но я хочу убедиться (понадобится всего 1/4 стакана). Думаю, можно использовать и оливковое масло, но у меня только масло первого отжима, и я боюсь, что вкус будет странным. Есть какие-нибудь предложения? Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66065/substitutions-for-vegetable-oil-in-cornbread
1
Я беру 4 стакана кукурузной муки, полстакана самоподнимающейся муки, полстакана панировочных сухарей, 3 стакана пахты, 2 яйца, обильно смазываю чугунную форму панировочными сухарями и выпекаю при температуре 450 градусов в течение 30 минут.