Вопрос

Обертывания для Йоркширского Пудинга

На днях я увидела фотографию ростбифа в оболочке из йоркширского пудинга и подумала, что когда-нибудь попробую его приготовить. Проблема в том, что все советы по приготовлению йоркширских пудингов, которые я могу найти, направлены на то, чтобы они поднялись и стали хрустящими, что, вероятно, не очень подходит для приготовления в оболочке.



Я подумываю о том, чтобы сделать его с чуть большим количеством яиц, пропорционально уменьшив количество молока, но решил сначала опубликовать рецепт на этом сайте, чтобы узнать мнение людей.



Я увидел изображение здесь:



Говяжья Обертка


* Упомянутые организации запрещены на территории РФ

Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66069/yorkshire-pudding-wraps

12 Комментариев

  1. Вот как я это сделал:




    • Приготовьте обычное тесто для йоркширского пудинга.

    • Разогрейте немного масла (на среднем огне) в большой сковороде и включите гриль на средний огонь.

    • Готовьте йоркширскую смесь как блины: вылейте её на сковороду и обжаривайте до лёгкой румяной корочки с каждой стороны.

    • Когда обе стороны подрумянятся, поставьте сковороду под гриль — так пудинг-оладьи начнут подниматься и подрумяниваться ещё сильнее. Когда одна сторона будет готова, переверните оладью и повторите.

    • Когда вы снимете форму с гриля, пудинг начнёт оседать — он станет достаточно мягким, чтобы его можно было завернуть в него начинку!


  1. Похоже, стоит попробовать — я попробую: http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/roast-beef-yorky-open-sandwich.html



    Пропорции ингредиентов для теста такие же, как и в других рецептах йоркширского пудинга. Выпекается он в прямоугольном противне.


  1. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить йоркширский пудинг как обычно, в квадратной форме, а затем, перед тем как начинить его, приплюснуть поднявшееся тесто, аккуратно раскатав его скалкой.


  1. Вам нужно, чтобы ваш йоркширский пудинг поднялся и стал хрустящим. Если он не поднимется, то будет плотным и жёстким. Если он не станет хрустящим, то, скорее всего, осядет и снова станет плотным. Лично я не считаю, что использовать йоркширский пудинг в качестве обёртки — хорошая идея. Я бы использовала остатки таким образом, но не стала бы готовить его специально для этого. По сути, чтобы он стал мягким, его нужно немного размочить, а кому нужен размокший йоркширский пудинг?



    Если вы всё же хотите приготовить йоркширский пудинг по британскому рецепту, но живёте в США, помните, что американские яйца меньше, чем европейские. Большое британское яйцо, вероятно, на 20 % больше, чем большое американское, а может, и больше, так что увеличивайте количество яиц соответственно. Полезный совет при выпекании: откройте дверцу духовки на 10 секунд или около того, когда пудинг поднимется до максимума. Это позволит лишнему влаге выйти из духовки и сделает пудинг более хрустящим.



    После того как они будут вынуты из духовки, они ещё некоторое время будут оставаться хрустящими, но вы можете сделать их более мягкими, накрыв их.


  1. Мой первый рецепт йоркширского пудинга не очень хорошо поднялся, он был вкусным, но немного плоским и немного с заварным кремом. Погуглив множество рецептов и посмотрев, что у них общего, я поняла, что в моем оригинальном рецепте было меньше яиц, чем в большинстве рецептов, примерно на 3/4 больше (по объему) молока или муки. Когда я увеличила количество яиц до равного объема молока, у меня получился высокий, пышный, хрустящий йоркширский пудинг.



    Они становятся мягче и немного оседают, если их охладить, а не есть горячими.


  1. Здравствуйте, Доннелла, и добро пожаловать на наш сайт. Мы ищем ответы, которые содержат пояснения и могут быть самостоятельными. Ссылка не очень хороша, так как она не объясняет, почему этот рецепт лучше стандартных, и не будет работать через несколько лет, когда ссылка перестанет работать. Лучше всего будет кратко изложить важные моменты в вашем посте, чтобы читатели могли на них положиться.
  1. Я попробую сделать так, хотя это полная противоположность тому, что я себе представлял. Я попробую сделать так, а потом верну рулет в духовку, чтобы он стал ещё более хрустящим.
  1. Учитывая, что это блюдо подают в ресторане, я готов поспорить, что на самом деле это не настоящий «Йоркширский пудинг». Они должны уметь готовить его быстро и легко, поэтому я готов поспорить, что он готовится заранее.
  1. Следует также отметить, что тесто для йоркширского пудинга очень похоже на тесто для немецкого пфанкюхена, которое может подняться, а может и не подняться, в зависимости от того, насколько горячей будет сковорода во время приготовления.
  1. На самом деле это больше похоже на говядину «Веллингтон».
  1. Я добавил ссылку на то место в Facebook, где я это увидел.
  1. Не могли бы вы поделиться с нами этой фотографией / ссылкой? На мой взгляд, это звучит противоречиво, немного похоже на «плоское суфле»
Вы уже ответили на этот вопрос