Обертывания для Йоркширского Пудинга
На днях я увидела фотографию ростбифа в оболочке из йоркширского пудинга и подумала, что когда-нибудь попробую его приготовить. Проблема в том, что все советы по приготовлению йоркширских пудингов, которые я могу найти, направлены на то, чтобы они поднялись и стали хрустящими, что, вероятно, не очень подходит для приготовления в оболочке.
Я подумываю о том, чтобы сделать его с чуть большим количеством яиц, пропорционально уменьшив количество молока, но решил сначала опубликовать рецепт на этом сайте, чтобы узнать мнение людей.
Я увидел изображение здесь:
* Упомянутые организации запрещены на территории РФ
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66069/yorkshire-pudding-wraps
Вот как я это сделал: