Почему из моих фрикаделек вытек весь жир?
Я приготовила простые фрикадельки с красным луком, несколькими яйцами, небольшим количеством оливкового масла и нарезанным зелёным луком. Поставила их в духовку, разогретую до 220 °C (440 °F), и вот что получилось:
Они потеряли весь жир и сок. Осталось очень сухое мясо почти без вкуса. Они пробыли в духовке совсем недолго. Почему мои драгоценные фрикадельки потеряли весь жир, который они с таким трудом накопили на ферме?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66042/why-my-meatballs-sweated-all-of-their-fat
Я также думаю, что вы не учли, что фарш очень жирный, а все остальные ингредиенты содержат много воды. К сожалению, я совершал эту ошибку при приготовлении фрикаделек и бургеров, но в следующий раз у вас получится лучше