Какую пищевую плёнку можно использовать в духовке?
По телевизору я видел, как повара накрывают противень с едой, которую собираются запекать, сначала пищевой плёнкой, а затем фольгой. Я понимаю, что это может остановить химическую реакцию между некоторыми продуктами и алюминием и, возможно, обеспечит более плотное прилегание фольги к противню.
Как узнать, какую пищевую плёнку можно использовать в духовке, чтобы она не расплавилась и не залила всю форму для выпечки и/или продукты?
- Нужно ли мне искать определенный состав пластика?
- Сообщает ли упаковка, что определенная упаковка подходит для использования при обычной температуре в духовке (149–216 °C)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67572/which-plastic-wrap-is-okay-for-oven-use
НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ NAME BRAND GLAD CLINGWRAP В ДУХОВКУ!!!
Пищевая плёнка плавится при температуре ниже 200 градусов. Чтобы не разочароваться, учитесь на моих ошибках. Будьте осторожны с информацией, которую получаете из интернета.