Как подготовить новую чугунную посуду
Я начинающий кулинар (и к тому же парень). Я купил чугунную посуду в надежде взять её с собой в поход. Кажется, её нужно прокалить перед использованием. Я поискал информацию в интернете и последовал инструкциям. Не зная, нужно ли прокалять только поверхность для готовки или всю посуду целиком (я подумал, что она вся из железа, верно) я смазал всю сковороду и жаровню растительным маслом и запекал при температуре 350° в течение часа. Теперь обе посуды липкие. Что я сделал не так и как это исправить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67516/seasoning-new-cast-iron-cookware
Для хорошей первичной закалки обычно требуется несколько выпечек. Липкий слой в начале — это нормально. Дополнительные закалки/применения сделают его более гладким. Я рекомендую наносить тонкий слой и повторять процедуру несколько раз. И за многие годы я понял, что лучший способ по-настоящему закалить чугун — это готовить на нём (например, жарить картофель, слегка обжаривать кукурузные лепёшки и т. д. — то, что хорошо прилипает и не портит начальную закалку) как можно больше раз подряд. Очевидно, что эти методы не терпят спешки. Но закалка чугуна — это марафон, а не спринт. Моя лучшая сковорода служит мне уже 20 лет. И наконец, старайтесь не перегревать только что закалённый чугун, так как это приведёт к разрушению небольшого слоя закалки.