Вопрос

что значит темперировать шоколад?

При работе с шоколадом его часто растапливают, а затем дают ему застыть в новой форме или поверх другого ингредиента или вокруг него.



Что значит «темперировать» шоколад



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67526/what-does-it-mean-to-temper-chocolate

3 Комментария

  1. Мы закрываемся. Если у вас есть какие-то другие предложения, не стесняйтесь их озвучить, и мы сможем снова открыться!
  1. Если дубликат не отвечает на ваш вопрос, не могли бы вы объяснить, что вы ищете?
  1. Смотрите cooking.stackexchange.com/questions/11643/…
Вы уже ответили на этот вопрос