Вопрос

Как готовить в этой квадратной каменной печи?

Недавно я стал владельцем этой каменной печи на открытом воздухе.



Каменная печь



Однако я не знаю, как в нём готовить.



Он переходит в довольно большую дымовую трубу. В нижней части есть две бороздки длиной примерно с большой палец. Там около 6 кирпичей, сделанных из глины (как мне кажется), которые, по-видимому, должны использоваться в нижней части.



Я пробовал использовать угли, но это не очень хорошо сработало.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67537/how-do-i-cook-food-in-this-square-stone-oven

3 Комментария

  1. Это барбекю. Шамотные кирпичи на дне можно использовать для того, чтобы ограничить пространство для углей, и/или складывать их друг на друга, чтобы приподнять решётку. Я рекомендую приподнять решётку, так как на фото видно, что продукты будут находиться слишком близко к углям и сгорят, не успев приготовиться.



    Дымоход отлично отводит дым от вас, и он того стоит.


  1. Я пользовался такими грилями в Испании, и они требуют некоторого времени, чтобы разгореться, но потом хорошо прожаривают мясо. Может помочь, если развести огонь ближе к передней части гриля. Также убедитесь, что дымоход не забит и не закрыт.
  1. Я немного скептически отношусь к этому, так как приток воздуха оставляет желать лучшего, особенно когда я пытался использовать древесный уголь.
Вы уже ответили на этот вопрос