Вопрос
Как готовить в этой квадратной каменной печи?
Недавно я стал владельцем этой каменной печи на открытом воздухе.
Однако я не знаю, как в нём готовить.
Он переходит в довольно большую дымовую трубу. В нижней части есть две бороздки длиной примерно с большой палец. Там около 6 кирпичей, сделанных из глины (как мне кажется), которые, по-видимому, должны использоваться в нижней части.
Я пробовал использовать угли, но это не очень хорошо сработало.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67537/how-do-i-cook-food-in-this-square-stone-oven
1

Это барбекю. Шамотные кирпичи на дне можно использовать для того, чтобы ограничить пространство для углей, и/или складывать их друг на друга, чтобы приподнять решётку. Я рекомендую приподнять решётку, так как на фото видно, что продукты будут находиться слишком близко к углям и сгорят, не успев приготовиться.
Дымоход отлично отводит дым от вас, и он того стоит.