Как приготовить имбирные цукаты?
Я попыталась приготовить имбирные цукаты из свежих корней, но результат оказался не таким, как я ожидала.
Согласно рецепту, который я использовала, нужно было тушить ломтики имбиря в кастрюле с 1 1/2 стакана коричневого сахара, разведённого в воде, в течение 35 минут.
Затем я оставила ломтики сушиться на решётке на ночь. После этого я обваляла ломтики в сахаре, чтобы они покрылись сахарной глазурью (рецепт я нашла в интернете).
Я ожидал, что в результате получится что-то очень засахаренное, почти прозрачное, как это (куплено в магазине):
В итоге у меня получилось намного темнее, и сахар совсем не прилип к кусочкам:
Вкус всё ещё довольно приятный, но он не такой сладкий, как у того, что в магазине, и выглядит не так аппетитно.
Я бы с удовольствием узнала, как спасти эту партию, или получила бы ещё несколько советов о том, как в следующий раз приготовить идеальные цукаты из имбиря.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67483/how-to-successfully-make-candied-ginger
Я нашла рецепт, в котором имбирь нужно очистить и нарезать ломтиками. Засыпьте его большим количеством сахара и оставьте на ночь или минимум на 4 часа. Готовьте имбирь с сахаром (в выделившемся сиропе) на среднем огне, пока сахар не начнёт кристаллизоваться. Это лучший результат, которого я когда-либо добивалась. Я не утруждаю себя кипячением и сливом воды. Мне нравится, когда он очень острый.
Филлис