Как приготовить попкорн из замороженных зёрен?
Я живу в тропиках, где долгоносики и другие подобные насекомые, кажется, водятся повсюду. В последний раз, когда я покупал попкорн, он был заражён ещё до того, как я открыл упаковку (то же самое однажды произошло с муравьями в нераспечатанной упаковке сахара).
Я читал, что хорошим способом борьбы с такими (потенциальными) вредителями является хранение круп в морозильной камере, где погибают все яйца и не появляются новые. Похоже, это работает.
Можно ли приготовить замороженный попкорн обычным способом на сковороде прямо из морозилки или нужно как-то изменить рецепт и подход?
У меня такое чувство, что размораживать кукурузу — плохая идея, так как это может привести к выделению влаги и размоканию попкорна, но я ещё не проверял.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67495/how-to-cook-popcorn-from-frozen-popcorn-kernels
Я уже делал это несколько раз. Это работает, даже если продукты прямо из морозилки, размораживать не нужно.
Вот несколько наблюдений, основанных на приготовлении зёрен в металлической кастрюле на плите с небольшим количеством разогретого масла на умеренном огне:
Если не считать этого, а также того, что он, возможно, готовится чуть дольше (разница не такая большая, как я ожидал, а некоторые, похоже, готовятся ещё быстрее, что не имеет особого смысла), то он готовится точно так же, как и обычный, прямо из морозилки, без необходимости размораживать его.
Поэтому я бы не стал хранить зёрна попкорна в морозилке, если только (как в моём случае) вам это не нужно. Но если нужно, то ничего страшного, просто будет немного менее удобно.