Совет по веганским бургерам. Я что-то упускаю?
Раньше я ел бургеры дома, а не покупал их в «Макдоналдсе». Но мне кажется, что вкус можно улучшить. Сейчас я расскажу о своём способе. Пожалуйста, помогите мне его усовершенствовать, потому что бургеры получаются не такими хрустящими.
- Раньше я покупал в Market булочки для бургеров (с семенами сверху)
- Купите готовую котлету в магазине Reliance Fresh
- Купите ломтик сыра Amul в магазине.
Нарежьте лук ломтиками
Нарежьте огурцы ломтиками
Нарежьте помидоры ломтиками
Теперь разрежьте бургер пополам. Добавьте слой томатного кетчупа, майонеза, соли, иногда (готовый соус Pudina/мятный соус), а также котлету и ломтики лука, помидора и т. д.
Затем выложите на сковороду, добавьте немного масла, положите бургер и слегка прижмите его. Переверните бургер и готово.
Я также пробовал готовить в микроволновой печи (но бургеры становятся такими мягкими, что начинают разваливаться во время еды)
Вопрос:
Я неправильно готовлю или неправильно настраиваю микроволновую печь (какая должна быть температура, микроволновка или гриль) и т. д.
Я предпочитаю избегать длительных задач.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67498/veg-burger-advice-am-i-missing-something
Чтобы булочки получились хрустящими, их можно предварительно подсушить в духовке. Вот как я это делаю:
Достаю булочку из упаковки, разрезаю её и ставлю в разогретую духовку (180 °C / 350 °F) примерно на 5–8 минут. Следите за ними!
В зависимости от марки и модели тостера вы также можете положить половинки булочек в тостер.
Затем соберите бургер так, как вам нравится. Я бы не стал его потом жарить.