Как приготовить козье молоко, чтобы уменьшить его «волосатый» привкус?
Я купила козье молоко в качестве альтернативы коровьему. Другие люди и я сама говорим, что у него сильный «волосатый» привкус, из-за которого оно не такое приятное на вкус. Добавление сахара не смягчает этот привкус. Можно ли как-то его приготовить или добавить что-то, чтобы смягчить этот привкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67449/how-can-goat-milk-be-prepared-to-reduce-the-hairy-after-taste-it-has
Я сам не пробовал, но мне сказали, что козье молоко нужно подавать ледяным, иначе оно будет иметь неприятный мускусный, козлиный или «волосатый», как вы выразились, вкус.