Вопрос
Чтобы приготовить масляное печенье, я добавила больше муки, чем указано в рецепте
В процессе приготовления песочного печенья по следующему рецепту я по ошибке добавила на 1/2 стакана муки больше, чем указано в рецепте, и теперь она смешалась с другими ингредиентами (в кухонном комбайне). Это произошло 3 дня назад, и с тех пор полуготовое тесто лежит в герметичном контейнере на столе. Я хотела бы узнать, можно ли как-то спасти ингредиенты. Думаю, я могла бы удвоить количество ингредиентов, но не уверена, что получится, учитывая, что блюдо простояло на кухне более 48 часов. Вот рецепт:
100 г сливочного масла
2/3 стакана сахарной пудры
1/8 чайной ложки ванильного порошка
3 яичных желтка
2 стакана муки
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67463/added-more-flour-than-what-the-recipe-calls-for-to-make-butter-cookies
1
Если вы добавили слишком много муки, можно увеличить количество остальных ингредиентов, чтобы соотношение было примерно таким же, как в оригинальном рецепте.
В вашем случае, теоретически, у вас должно получиться около 125 % муки, поэтому вам понадобится 125 г сливочного масла, примерно 4/5 стакана сахарной пудры, 3/20 чайной ложки ванильного экстракта и 3,75 яичных желтка.
Однако на практике, я думаю, вы не ошибетесь, если оставите остальные ингредиенты без изменений или добавите четвёртый желток, если яичные желтки маленькие. Можно немного увеличить количество сахара.
Тем не менее, поскольку ваше тесто простояло в холодильнике три дня, я бы его выбросил из-за яичных желтков.