Вопрос
Как сделать мои салаты немного вкуснее
На обед я часто ем салаты. Они не кажутся пресными, потому что я не использую сливочные заправки и стараюсь добавлять полезную зелень.
Вот пример типичного салата, который я готовлю: микс из зелени, тунец (иногда с небольшим количеством майонеза), огурцы, заправленные смесью оливкового масла и яблочного уксуса. Иногда я добавляю в него авокадо.
Это работает, мне становится лучше после того, как я это съедаю, но я бы хотел, чтобы было немного вкуснее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67473/making-my-salads-a-little-better
1
Чтобы сделать салаты «вкуснее»:
Не знаю, делаете ли вы это уже сейчас, но добавляйте заправку только перед тем, как есть салат.
Если вы хотите использовать фрукты или другие «нежные» ингредиенты, попробуйте разложить их по отдельности и смешать перед подачей, чтобы всё оставалось свежим