Вопрос

Приготовление Тамаго-су

В рецепте тамаго-су яичная скорлупа сначала растворяется в уксусе. Затем мембрана разрывается, и белок с желтком выливаются в уксус. Но я не уверен, нужно ли выливать их в тот же уксус, в котором растворилась яичная скорлупа, или в новый стакан с уксусом.



Не могли бы вы подсказать, как правильно поступить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67391/tamago-su-preparation

1 Комментарий

  1. Рецепт выглядит следующим образом:




    Вскройте оболочку, положите яйцо обратно в уксус и хорошо перемешайте.




    («Назад» — ключевое слово здесь, то есть «выложите обратно в уксус») с целью употребления в пищу всех частей яйца, включая растворенную скорлупу (источник кальция), как указано в примечании к рецепту:




    ... Тонизирующее средство на основе яичного уксуса является важным источником сил и энергии. Содержащиеся в яйце
    белок, кальций и витамины хорошо усваиваются нашим организмом.




    В рецепте также не упоминается добавление уксуса после использования 1 стакана в начале приготовления.



    Так что да. Вылейте его обратно в уксус, в котором растворилась скорлупа.



    Обратите внимание: перед тем как положить яйцо в уксус, его нужно тщательно вымыть. Помните, что с точки зрения безопасности пищевых продуктов вы употребляете сырое яйцо. Вероятно, вам следует придерживаться тех же правил безопасности пищевых продуктов, что и при приготовлении домашнего майонеза.


Вы уже ответили на этот вопрос