Вопрос
Тяжелый привкус дыма
У меня есть электрическая коптильня Masterbilt, и моя жена говорит, что в ней слишком много привкуса дыма. Что я делаю не так? В инструкции сказано, что древесную щепу не нужно замачивать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67395/heavy-smoke-taste
1
Рассматривали ли вы возможность использования разных видов древесины для копчения? Некоторым людям не нравится вкус определенных пород древесины (например, я не большой поклонник мескитового дерева, но считаю, что вишня, дуб и гикори очень хороши).
Кроме того, подумайте вот о чём: Что вы курите? В данном случае размер имеет значение. В зависимости от того, насколько велики порции, которые вы курите, вы можете сократить время курения.