Как удалить семена кардамона из риса
Я, как и вся моя семья, люблю вкус семян кардамона.
Но я единственный в семье, кто не против жевать семена, когда ест рис.
Приготовить рис с приправами довольно просто, но когда я жарю рис с овощами, мне всегда чего-то не хватает.
Мысли?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67332/how-to-remove-cardamom-seeds-from-rice
Для жарки во фритюре и других блюд можно добавить семена кардамона в разогретое масло... так же, как временно добавляют чеснок и имбирь. Дайте им выпустить эфирные масла, а затем процедите, прежде чем приступать к приготовлению блюда. Вы также можете приготовить настоянное масло с кардамоном, измельчив семена и добавив их в масло. При хранении в сухом прохладном месте оно может храниться неограниченное время. Масло настоится за пару дней и будет готово к использованию. Этот же метод можно использовать для ароматизации соли.