Вопрос
Можно ли приготовить яичницу в скорлупе?
Можно ли приготовить яичницу-болтунью прямо в скорлупе, не используя дополнительную посуду? Например, аккуратно проколоть скорлупу чем-то вроде иглы, проникнуть в желток и встряхнуть его, заткнув отверстие пальцем.
У меня есть любимый азиатский суп, в который я люблю добавлять сырое яйцо во время разогрева. Я часто хожу в походы, и было бы здорово не пачкать посуду, готовя суп на задней двери моего грузовика.
Можно ли, в качестве альтернативы, положить в суп сырое яйцо и взбить его за то короткое время, пока оно не сварится?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67314/can-egg-be-scrambled-inside-shell
1