Вопрос
Варка пшеницы и ячменя
Я люблю и ячмень (который я ем в солёном виде), и пшеницу (которую я ем в качестве сладкого энергетического перекуса). Несмотря на то, что эти два злака внешне похожи и на вкус тоже, способы их приготовления сильно отличаются. Я готовлю ячмень, просто отваривая его прямо в пакете, и обычно на это уходит около 20 минут. Что касается пшеницы, я замачиваю её на ночь и варю больше часа, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы её можно было жевать.
Почему способы приготовления этих двух похожих злаков так сильно отличаются?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67292/boiling-wheat-vs-barley
1