Вопрос

Варка пшеницы и ячменя

Я люблю и ячмень (который я ем в солёном виде), и пшеницу (которую я ем в качестве сладкого энергетического перекуса). Несмотря на то, что эти два злака внешне похожи и на вкус тоже, способы их приготовления сильно отличаются. Я готовлю ячмень, просто отваривая его прямо в пакете, и обычно на это уходит около 20 минут. Что касается пшеницы, я замачиваю её на ночь и варю больше часа, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы её можно было жевать.



Почему способы приготовления этих двух похожих злаков так сильно отличаются?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67292/boiling-wheat-vs-barley

5 Комментариев

  1. @GdD меня это тоже озадачило. Но перловую крупу грубого помола или очень мелкую перловую крупу можно сварить за 20 минут.
  1. Это не может быть перловая крупа, потому что она варится не меньше 40 минут, а цельные зёрна — ещё дольше.
  1. Что написано на упаковке? Изображения?
  1. Я не знаю. Он продаётся в зёрнах
  1. Какой ячмень вы используете? Ячмень грубого помола, цельные зёрна, крупа...?
Вы уже ответили на этот вопрос