Как разогреть остатки еды без микроволновки?
Мы отказываемся от использования микроволновой печи по личным причинам. Помимо использования духовки для разогрева остатков еды, есть ли другие приборы или посуда, которые потребляют меньше энергии для разогрева продуктов? Для некоторых блюд мы используем тостер, но он подходит не для всего.
Пример: я хочу разогреть остатки жаркого и картофеля. Большая духовка кажется мне слишком громоздкой. В тостере продукты пережариваются или просто оказываются слишком маленькими. Что ещё можно использовать для разогрева?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67146/how-can-i-reheat-leftovers-without-a-microwave
Просто положите продукты на сковороду, добавьте немного воды, убавьте огонь и накройте крышкой. В зависимости от продуктов это может занять 3–5 минут. Возможно, вам придётся добавить ещё немного воды, но со временем вы будете готовить с нужным количеством жидкости. Это самый быстрый способ приготовления без пригорания. Удачи! ;)