Вопрос

Вопросы о жарке куриных грудок

Ограничена ли температура масла 350 или 375 градусами?
Как приготовить курицу в сухом рассоле?
Есть ли какое-то правило относительно количества специй?
Нужно ли добавлять в маринад больше специй, чем в мучную смесь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67092/questions-on-frying-chicken-breasts

5 Комментариев

  1. Вымачивание курицы в рассоле занимает не больше часа. Просто убедитесь, что она хорошо просушена перед жаркой. Я использую 1 пинту воды и 1/8 стакана соли, и грудка (которая может получиться очень сухой при обычной жарке) получается сочной. Надеюсь, это поможет.
    Приправу нужно нанести на грудку, но будьте осторожны с солью. При вымачивании в грудку попадает немного воды и соли.


  1. И зачем вам покрывать приправу другой приправой?
  1. Использование воды и соли не похоже на «сухой посол».
  1. Я думаю, что у вас может возникнуть два вопроса: (1) какая температура масла вам нужна и (2) как высушить рассол (включая примерные пропорции приправ).
  1. Добро пожаловать в SA! Пожалуйста, задавайте по одному вопросу. Мы не можем ответить на столько вопросов одновременно. Также будет полезно, если вы дополните каждый вопрос пояснениями о том, что вы пробовали или почему вообще задаёте этот вопрос.
Вы уже ответили на этот вопрос