Вопрос
Вопросы о жарке куриных грудок
Ограничена ли температура масла 350 или 375 градусами?
Как приготовить курицу в сухом рассоле?
Есть ли какое-то правило относительно количества специй?
Нужно ли добавлять в маринад больше специй, чем в мучную смесь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67092/questions-on-frying-chicken-breasts
1
Вымачивание курицы в рассоле занимает не больше часа. Просто убедитесь, что она хорошо просушена перед жаркой. Я использую 1 пинту воды и 1/8 стакана соли, и грудка (которая может получиться очень сухой при обычной жарке) получается сочной. Надеюсь, это поможет.
Приправу нужно нанести на грудку, но будьте осторожны с солью. При вымачивании в грудку попадает немного воды и соли.