Вопрос

Как долго можно хранить дрожжевое тесто для вафель (включая яйца и пахту) в холодильнике?

Как долго можно хранить дрожжевое тесто для вафель (включая яйца и пахту) в холодильнике?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67096/how-long-can-you-keep-yeasted-waffle-batter-including-eggs-buttermilk-in-the-r

2 Комментария

  1. Вы спрашиваете из соображений безопасности пищевых продуктов или из-за того, что сомневаетесь, что тесто превратится в блины после приготовления?
  1. Первая мысль... «пока он не вырастет из миски»... но это шутка. Я никогда не использовал дрожжевое тесто для вафель, только тесто с химической разрыхлительной добавкой... о котором есть похожий вопрос здесь, на который я даю ссылку для справки.
Вы уже ответили на этот вопрос