Вопрос
замороженный чизкейк с рокфором, приготовленный или нет
Я готовлю закуску из чизкейка с рокфором, сливочным сыром и яйцами. Я хочу приготовить половину порции сейчас, а вторую половину заморозить и съесть в другой раз. Нужно ли готовить вторую половину перед заморозкой или после?
Спасибо за ваш экспертный совет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67111/freezing-roquefort-cheesecake-cooked-or-uncooked
1
Я бы сначала приготовил его и убрал в морозилку. Так делают в компаниях, которые занимаются доставкой чизкейков. Я бы разморозил его в холодильнике. Звучит аппетитно! Надеюсь, всё получится.