Вопрос

Можно ли использовать яблочный уксус вместо белого винного уксуса для приготовления пищи?

Можно ли заменить белый винный уксус яблочным в блюде из пасты и курицы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/67038/can-i-use-apple-cider-vinegar-instead-of-white-wine-vinegar-for-cooking

2 Комментария

  1. Это может немного изменить вкус (возможно, в лучшую сторону!). Это не должно привести к каким-либо негативным химическим изменениям в рецепте. Я регулярно заменяю уксус в рецептах, и у меня не возникало никаких проблем.


  1. Дороти ... эти два продукта в целом схожи по кислотности, поэтому подходят для большинства блюд. См. cooking.stackexchange.com/q/56960/67 .
Вы уже ответили на этот вопрос