Вопрос

Розовая соль для приготовления стейка

Меня давно интересовала розовая соль, и я хотел узнать, можно ли использовать её для приготовления стейка? Или лучше использовать обычную поваренную соль?




  • Извините за путаницу, ребята. Подруга моей мамы подарила ей гималайскую розовую соль, и я должен приготовить для них стейк, поэтому я просто хотел узнать, можно ли использовать гималайскую розовую соль, которая у неё есть. Обычно я готовлю с йодированной солью и ничего не знаю о других видах соли. Надеюсь, на этот раз мой вопрос был понятен. Спасибо!!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66995/pink-salt-for-cooking-steak

4 Комментария

  1. Не используйте розовую соль, если не соблюдаете особые правила хранения продуктов. Если вы не будете осторожны, то можете легко отравиться сами или отравить других.



    Примечание: я должен добавить, что имею в виду розовую соль для консервирования. Гималайская розовая соль — это совсем другое дело, и её, как правило, можно заменить поваренной солью. Однако, если вы не уверены на 100 %, что это соль для консервирования, не используйте её в качестве приправы.


  1. Осторожно: «розовая соль» может быть солью для засолки или солью со следами оксида железа или чем-то подобным.
  1. Да, гималайскую розовую соль можно использовать. У меня дома тоже есть мельница для неё, отличная штука.
  1. Привет, Кстине, твой вопрос неоднозначен. Как отметила Стефи, существуют разные ингредиенты, известные как «розовая соль». Ты уже начала получать ответы, в которых автор предполагал, что речь идёт об определённом виде соли, но не уточнял, о каком именно. Это верный путь к путанице! Ты можешь воспользоваться маленькой серой ссылкой «редактировать», чтобы указать, какой именно вид соли ты имеешь в виду, и тогда мы сможем снова открыть этот вопрос.
Вы уже ответили на этот вопрос