Вопрос
Розовая соль для приготовления стейка
Меня давно интересовала розовая соль, и я хотел узнать, можно ли использовать её для приготовления стейка? Или лучше использовать обычную поваренную соль?
- Извините за путаницу, ребята. Подруга моей мамы подарила ей гималайскую розовую соль, и я должен приготовить для них стейк, поэтому я просто хотел узнать, можно ли использовать гималайскую розовую соль, которая у неё есть. Обычно я готовлю с йодированной солью и ничего не знаю о других видах соли. Надеюсь, на этот раз мой вопрос был понятен. Спасибо!!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66995/pink-salt-for-cooking-steak
1
Не используйте розовую соль, если не соблюдаете особые правила хранения продуктов. Если вы не будете осторожны, то можете легко отравиться сами или отравить других.
Примечание: я должен добавить, что имею в виду розовую соль для консервирования. Гималайская розовая соль — это совсем другое дело, и её, как правило, можно заменить поваренной солью. Однако, если вы не уверены на 100 %, что это соль для консервирования, не используйте её в качестве приправы.