Вопрос
Будет ли мясо вкусным, если я приготовлю его на сковороде, где пригорела оставшаяся подливка?
Я заметил, что после двух партий куриных грудок жидкость на сковороде начинает пригорать, поэтому третья партия становится немного чёрной и приобретает привкус гари.
Значит ли это, что мне нужно деглазировать или мыть сковороду после каждых двух партий, чтобы избежать привкуса гари?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66959/will-meat-taste-okay-if-i-cook-it-in-a-pan-where-the-leftover-fond-seems-burned
2
Другой вариант — использовать две или более сковородок, чтобы основа хорошо подрумянилась и её можно было использовать для соуса.