Вопрос

Как испечь эти булочки с сыром и пименто, чтобы они не стали липкими внутри?

В качестве теста я использую рецепт слоёного теста быстрого приготовления. Начинка — сыр чеддер и пименто. После выпекания при температуре 177 °C в течение примерно 35 минут они немного подгорели снаружи и стали резиновыми внутри. Раньше я готовила их с другими начинками, и проблем не возникало. Может, дело в сыре? Может, там слишком много жира? Есть какие-нибудь предложения, как это исправить?



На одной картинке показана внешняя сторона рулетов. На другой картинке показана внутренняя сторона, разрезанная пополам.



снаружи внутри



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69334/how-can-i-bake-these-cheese-and-pimento-rolls-so-theyre-not-gummy-inside

1 Комментарий

  1. Я подозреваю, что раньше, когда вы использовали другую начинку, она меньше нагревалась, а сырная начинка не даёт внутренней температуре подняться так высоко, как нужно. Это может быть связано с тем, что сыр хранится в холодильнике и обладает более высокой теплоёмкостью, чем то, что вы использовали раньше. Содержание воды в пименто и сыре также может быть причиной.



    Что касается решения проблемы, то вам нужно больше времени, чтобы тепло дошло до середины. Я сомневаюсь, что будет достаточно просто поставить сыр в духовку при комнатной температуре. Чтобы он не подгорел слишком сильно, вам нужно снизить температуру в духовке, но не слишком сильно, иначе тесто будет слишком бледным и опять же не пропечётся. Придётся немного поэкспериментировать, особенно если вы предварительно разогреете духовку до рекомендуемой температуры, а затем снизите её, когда поставите туда блюдо (это может сработать, но зависит от того, насколько хорошо изолирована ваша духовка). Я работаю в градусах Цельсия, но, если округлить, можно предположить, что при их приготовлении температуру можно снизить до 160 °C.


Вы уже ответили на этот вопрос