Вопрос
Профитроли с кремом Tasty\'s
Я видел здесь несколько советов от экспертов по поводу проблем с заварным тестом:
Заварное тесто (шоколадные эклеры) не поднимается
У меня возникли проблемы с этим «обманным» рецептом:
Использование заварного крема:
- 1 стакан воды
- 8 столовых ложек сливочного масла
- ½ стакана муки
- ½ стакана измельчённого печенья Oreo.
- 4 яйца (по одному за раз)
Судя по советам в другой ветке, этот рецепт вряд ли сработает. Есть ли какие-то рекомендации по поводу того, что нужно изменить, чтобы он стал более жизнеспособным?
Я могу воспользоваться советом из связанного с этим постом поста, чтобы приготовить обычные заварные пирожные, но я не уверен, что могу просто заменить муку на панировочные сухари.
Или проще отказаться от рецепта крошки для печенья и просто заменить часть муки какао, чтобы приготовить шоколадное заварное тесто?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69341/tastys-cookie-cream-puffs
1