Вопрос

Профитроли с кремом Tasty\'s

Я видел здесь несколько советов от экспертов по поводу проблем с заварным тестом:
Заварное тесто (шоколадные эклеры) не поднимается



У меня возникли проблемы с этим «обманным» рецептом:



https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/эти-печенья-с-кремовой-начинкой-пробудят-ваш-вкус-бу?utm_term=.xlKDknqB4&bffbtasty#.qbNRvWeOl



Использование заварного крема:




  • 1 стакан воды

  • 8 столовых ложек сливочного масла

  • ½ стакана муки

  • ½ стакана измельчённого печенья Oreo.

  • 4 яйца (по одному за раз)



Судя по советам в другой ветке, этот рецепт вряд ли сработает. Есть ли какие-то рекомендации по поводу того, что нужно изменить, чтобы он стал более жизнеспособным?



Я могу воспользоваться советом из связанного с этим постом поста, чтобы приготовить обычные заварные пирожные, но я не уверен, что могу просто заменить муку на панировочные сухари.



Или проще отказаться от рецепта крошки для печенья и просто заменить часть муки какао, чтобы приготовить шоколадное заварное тесто?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69341/tastys-cookie-cream-puffs

1 Комментарий

  1. Дом, ты не можешь адресовать вопрос одному пользователю, здесь принято, чтобы высказывалось всё сообщество. Пройди ознакомительный тур и посети наш справочный центр, чтобы узнать больше. Этот вопрос был помечен как «неясный» — пожалуйста, отредактируйте свой пост, чтобы уточнить его. Подробнее в нашей справке: Как задать вопрос. И: добро пожаловать в «Совет бывалого»!
Вы уже ответили на этот вопрос