Как собрать и подготовить плоды опунции, чтобы вас не укололи
Мне нравится есть плоды опунции, но я не могу понять, как их собирать и готовить, чтобы не испачкать пальцы в крошечных волосках. Я поспрашивал у знакомых и поискал в интернете и нашёл такие сайты, как этот, на которых, похоже, принято сжигать колючки.
У меня не так много огня, поэтому, может быть, кто-нибудь знает другие хорошие способы удалить мякоть подушечки, не уколовшись?
Пожалуйста, обратите внимание: этот вопрос касается опунции плодов. Я спрашиваю о плодах.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69252/how-to-harvest-and-prepare-prickly-pear-pads-without-getting-poked
Во-первых, выбирайте молодые побеги с нежными листьями, на которых ещё не проклюнулись зелёные шипы.