Вопрос

Сколько времени нужно коптить 6 связок (18 фунтов) ребрышек?

У меня есть вертикальная коптильня на пропане с 7 решётками. Я буду коптить 6 решёток с ребрышками. Я закоптил 3 решётки (9 фунтов) при температуре 200–210 градусов за шесть часов. Я знаю, что для дополнительных 3 решёток потребуется больше времени, но это не может быть ещё 6 часов (всего 12). Какое эмпирическое правило можно использовать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69278/smoking-time-for-6-racks-18-lbs-of-baby-back-ribs

1 Комментарий

  1. Дополнительное время приготовления будет незначительным. Время приготовления в основном зависит от температуры плиты, а также от площади поверхности и массы продукта.


Вы уже ответили на этот вопрос