Вопрос
Как сохранить хрустящую текстуру пикантных бискотти?
Я приготовила несколько партий этого рецепта пикантного печенья. После выпекания и остывания оно приобретает приятную хрустящую текстуру. На следующий день, после того как оно полежало в герметичном контейнере, оно перестало быть хрустящим! В его состав входят яйца, цельное молоко и сливочное масло, и я думаю, что именно из-за жира в этих ингредиентах оно перестало быть хрустящим. Мне нравится насыщенность, которую придаёт жир. Есть какие-нибудь рекомендации, как сохранить его хрустящим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69224/how-to-keep-savory-biscotti-crunchy
1
Готов поспорить на арендную плату, что они не пропеклись до конца. За ночь влага попала на корочку, из-за чего хрустящая хлебная корочка стала жёсткой.