Как нарезать/измельчить мясо?
Как легче нарезать или измельчить мясо?
Сейчас я просто нарезаю его ножом.
Мясорубки — это не выход. Я не собираюсь делать колбасу. Я хочу измельчить мясо, а не превратить его в кашу. В большинстве мясорубок даже нет отверстия, достаточно большого для куриной грудки или стейка.
Есть ли какое-нибудь устройство, в которое можно просто положить приготовленную куриную грудку, и оно измельчит её на мелкие кусочки? Просто чтобы было понятно, что я пытаюсь сделать:
------ВВОД--------------------------------------------------------------------------------ВЫВОД--------
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69193/how-to-chop-mince-meat
Я думаю, вам стоит положить приготовленную куриную грудку в морозилку на полчаса. Не нужно, чтобы она превратилась в камень, достаточно, чтобы она слегка подмерзла. После этого просто измельчите её в обычном блендере в импульсном режиме. Не переусердствуйте. Чтобы измельчить её так, как вам нужно, потребуется буквально 2–3 коротких (1–2 секунды) импульса.
Кроме того, перед заморозкой я бы разрезал грудку на 2–3 части, чтобы её было легче измельчить в блендере.