Вопрос

Как приготовить вкусную выпечку заранее, до дня подачи

Я бы хотела приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак для мероприятия, которое мы проводим, но я сама участвую в этом мероприятии и буду очень занята всю неделю до него. Есть ли у кого-нибудь идеи по поводу выпечки или чего-то подобного?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69119/how-can-i-make-delicious-pastries-in-advance-of-serving-day

3 Комментария

  1. Дрожжевые пончики прекрасно размораживаются (их замораживают в свежем виде), но если вы новичок в этом деле, то на завтрак можно приготовить сконы, которые тоже хорошо размораживаются.
    Если посыпать их сахарной пудрой, то все поверят, что вы только что сняли фартук


  1. Их приготовление в любом количестве занимает много времени, но выпечка из дрожжевого теста хорошо замораживается в сыром виде. Просто достаньте её из морозилки накануне вечером, чтобы она подошла за ночь. Мы покупаем их в таком виде, и они максимально приближены к свежеиспечённым пирожным из кондитерской.
  1. Привет! Как правило, запросы рецептов не относятся к теме. См.: cooking.stackexchange.com/help/on-topic Есть ли у вас какие-то отправные точки для того, что вы хотели бы сделать? Что-то, что вы хотели бы приготовить, но не знаете, как сделать так, чтобы блюдо хранилось долго?
Вы уже ответили на этот вопрос