Вопрос

Как приготовить мясной рулет?

Я только что приготовила мясной рулет, смешав 90 % говяжьего фарша с тёртым сыром чеддер, молоком, яйцом и овсянкой. Я готовила его при температуре 180 градусов в течение 50 минут. На вкус он хорош, но смесь получилась жидковатой и потеряла форму. Как сделать так, чтобы мясной рулет лучше держал форму?




  1. 1 фунт говяжьего фарша

  2. 2/3 стакана молока

  3. 1 яйцо

  4. 1 чашка сыра

  5. 1/2 стакана овсянки



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69005/how-to-make-meatloaf-bond

6 Комментариев

  1. Есть несколько факторов, но текстура мясного рулета в первую очередь зависит от соотношения связующего вещества, наполнителя и мяса.



    В данном случае связующим веществом является яйцо. В частности, белок в яичном белке помогает скреплять мясные белки.



    Наполнитель — это смесь молока и овсяных хлопьев. Я слышала, что панировочные сухари панко лучше впитывают молоко, а также что их можно приготовить. Я не пробовала эти варианты, поэтому не могу их рекомендовать.



    Я заменила часть говядины фаршем из телятины, в котором больше коллагена. В духовке он превращается в желатин и придаёт мясу шелковистую текстуру, не делая его рыхлым, что позволяет мне использовать меньше наполнителя.



    Вы можете имитировать этот эффект, добавив в филлер небольшое количество порошкообразного желатина.


  1. Кукурузный или картофельный крахмал хорошо подходят для связывания измельчённых смесей. Не используйте слишком много, иначе вы нарушите текстуру


  1. Под овсянкой вы подразумеваете приготовленные и прессованные овсяные хлопья, овсянку, не овсяную крупу? Я использую панировочные сухари. Никогда не добавляла молоко.
  1. Я никогда не использовала овсяные хлопья в качестве загустителя. Неужели они впитали всё молоко? Обычно, когда вы используете хлеб, вы замачиваете его, а затем отжимаете, чтобы не добавлять больше жидкости, чем может вместить хлеб.
  1. сообщение обновлено с подробностями
  1. Не могли бы вы хотя бы приблизительно указать количество всех ингредиентов?
Вы уже ответили на этот вопрос