Разогреваем сливочное масло в холодильнике на столе в ресторане
Я люблю готовить. Один из моих любимых способов готовить — пойти в ресторан, посмотреть меню, почерпнуть идеи и сделать креативный заказ. Это помогает получить хорошие чаевые.
Например, мне удалось приготовить диетический имбирный эль, разбавив его содовой и добавив заменитель сахара по вкусу. Также я обнаружила, что буррито на завтрак получаются очень вкусными, если заменить тортилью на крапе. Эти рецепты работают, потому что их приготовление и цель просты и понятны.
Сейчас я помешана на сливочном масле комнатной температуры для горячих булочек. Я хочу, чтобы масло было мягким. Я не хочу, чтобы масло охлаждало булочки. Если нужно, я могу заказать масло заранее, но время всё равно на вес золота.
Если вам повезёт, вы сможете заказать сливочное масло комнатной температуры и получить его. Чаще всего мне говорят, что масло нужно хранить в холодильнике. Я не хочу спорить с ними о том, насколько разумны их санитарные нормы. Некоторые пытались разогреть его в микроволновке, но в итоге я получал абстрактное произведение искусства в луже растаявшего масла. Этот сайт мог бы научить их, как правильно разогревать масло в микроволновке, но я пытаюсь объясниться через занятого официанта.
Обычно мне дают либо небольшие кусочки сливочного масла в фольге, либо ломтик размером 2,5 см на 2,5 см на 3 мм, который кладут на блюдце.
Как вы думаете, можно ли подогреть масло, пока булочки не остыли? Я готов сам поработать за столом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69012/warming-refrigerated-butter-at-a-table-in-a-restaurant
Выложите его на тарелку и разомните вилкой
Он быстро нагреется до температуры пластины