Вопрос

Острый овощ, который кладут в сэндвич?

Я готовлю овощной сэндвич, который мне очень нравится. В нём есть помидор, красный лук, авокадо и огурец. Однако ему не хватает остроты. Я хочу отказаться от намазки и использовать овощи для придания лёгкой остроты.



Я попробовал анахаймский перец. Он острый, но текстура не подходит. Он выскальзывает. Огурец я нарезал вдоль сэндвича, чтобы он сохранял форму.



Есть ли что-нибудь с текстурой огурца, но остротой мягкого перца?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68871/a-spicy-vegetable-which-stays-in-a-sandwich

22 Комментария

  1. Если тщательно очистить перец от семян и нарезать его кольцами толщиной в миллиметр, он не будет выпадать. Можно посыпать блюдо кольцами перца, как зеленью.


  1. Вы можете попробовать тонко нарезанный хрен. Он будет приятно островат и слегка хрустеть.


  1. Один из способов сделать сэндвич острым — добавить кимчи. Если у вас есть время, вы можете сами приготовить острую квашеную капусту в холодильнике, как описано в этом рецепте для hasperat.


  1. Чтобы соблюсти это конкретное требование, я кладу в свои сэндвичи нарезанный перец чили. Хотя он и не такой длинный, как огурцы, мне не составляет труда положить его в сэндвич. Мне не составляет труда положить в сэндвич помидоры, и я редко их заменяю.


  1. Кресс-салат, щавель, листья настурции (или цветы настурции, но в сэндвиче лучше использовать листья.) Все они острые, но это не «острый перец».



    Вы можете замариновать несколько острых (пряных) ломтиков огурца — нарежьте их и замаринуйте с острым перцем в холодильнике (если вы не хотите возиться с консервированием, то «маринованные огурцы в холодильнике» — более простой вариант).



    Чтобы приготовить перечную пасту без добавок, достаточно размять перец, возможно, с небольшим количеством масла, до состояния «пасты».


  1. Моя домашняя маринованная фасоль получается острой, потому что в банке есть один или два сушёных красных перца, а также пучок укропа и несколько зубчиков чеснока. Фасоль очень хороша в сэндвиче. Но вы можете замариновать и приправить чем угодно что угодно и использовать это для придания пикантности сэндвичу. По текстуре это мягкий овощ.



    Кроме того, обратите внимание на горчичную зелень и её сородичей. Они похожи на салат-латук или листовую капусту, но имеют ярко выраженный пряный вкус. По текстуре они больше похожи на салат-латук, чем на огурец или ломтики перца, но их можно добавить в сэндвич.


  1. О, в конце вы добавили ответ про овощи, извините. Я могу просто удалить ту часть, которая не является ответом. (Автор вопроса не упомянул спреды.)
  1. Майонез был удалён из моего первоначального поста, но он всё равно не входит в состав. Я стараюсь есть меньше жирного, и майонез мне даже не нравится. Но спасибо
  1. В зависимости от того, какие приправы вы используете, можно выложить помидоры и перец поверх хлеба. Я использую много майонеза. Он удержит эти небольшие ингредиенты. Вместо нарезанного перца чили можно использовать острую приправу для сэндвичей. Она такая же острая, к тому же хорошо сочетается с майонезом.
  1. С помидорами по-прежнему проблема. Пытаюсь свести всё к одному скользкому пункту.
  1. Разве острота горчичной зелени не больше похожа на остроту хрена, чем на остроту перца чили?
  1. Мне нравится идея с горчично-зелёным цветом, так как это будет что-то вроде привязки. Я попробую и сообщу.
  1. @Jefromi Я бы назвал это чем-то достаточно плотным, чтобы оно могло удерживать форму на разделочной доске и нарезать ингредиенты, но давайте не будем путать понятия.
  1. @Paparazzi Основная причина, по которой мы обращаем на это ваше внимание, заключается в том, что вы, похоже, побудили кого-то опубликовать в комментариях ответ о распространении. Мы можем удалять комментарии, не являющиеся ответами, но мы хотим убедиться, что сам вопрос понятен.
  1. @Catija Я не менял свой вопрос и не играю в. Это было бы несправедливо по отношению к существующим ответам. У меня ещё не было возможности опробовать существующие ответы.
  1. @Jefromi Верно. Если вы хотите удалить ответы, которые, по вашему мнению, не соответствуют теме, это решение администратора сайта.
  1. Я предполагаю, что ваш первоначальный вопрос и уточнение (без спредов) остаются в силе, и удаляю все ответы, которые им не соответствуют. (Катия права, вопрос «Какие есть хорошие острые спреды с низким содержанием жира?» был бы слишком широким, и я не хочу, чтобы ваш вопрос закрыли.)
  1. @Paparazzi Если вы хотите, чтобы ответы были более разнообразными, вам следует отредактировать свой вопрос... прямо сейчас ответ с фасолевым соусом выглядит неуместно, потому что он не соответствует вашему описанию... и, к сожалению, если вы расширите свой вопрос, он станет не по теме...
  1. @Jefromi Чтобы избежать распространения
  1. Вам нужна именно специя капсаицин? Если нет, то можно использовать тёртый хрен.
  1. Вы тоже стараетесь не готовить перечные соусы самостоятельно? Измельчить перец в пюре не так уж сложно.
  1. Привет, Папарацци, и добро пожаловать! Должен признаться, я был уверен, что мне придётся закрыть твой вопрос, пока не прочитал последнее предложение. Проблема в том, что слишком много людей приходят и спрашивают: «Какое вкусное дополнение подойдёт к моему блюду?» или «Какое блюдо будет полезным?», и нам приходится закрывать такие вопросы, потому что мы не можем угадать, какой ответ подойдёт автору вопроса с учётом его предпочтений и убеждений о здоровом питании. Твой вопрос был похож на эти, но в конце ты чётко описал критерии, по которым можно дать ответ. Поэтому я немного отредактировал его, чтобы у постоянных читателей не возникало неприятных ассоциаций и чтобы те, кто не дочитал до конца, не поставили низкую оценку.
Вы уже ответили на этот вопрос