Вопрос

Помощь с тортом-мороженым

Я готовлю торт-мороженое на день рождения своего брата. Я выкладывала мороженое на первый корж и убрала его в морозилку. Я не смогла выложить всё мороженое, потому что оно таяло. Через 15 минут я попыталась выложить ещё мороженого, но оно растаяло по всему коржу. Я снова убрала его в морозилку. Думаю, изначально мороженое было слишком мягким. Как это исправить?? Буду благодарна за любую помощь! Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68877/help-with-ice-cream-cake

5 Комментариев

  1. Проблема заключалась в неисправном холодильнике, поэтому мороженое за ночь растаяло.


  1. Для других пользователей: я хотел превратить это в комментарий, но на самом деле автор поста осознал свою проблему и дал правильный ответ — торт, должно быть, испортился из-за неисправного морозильника. Поэтому я считаю этот пост ответом по нашим стандартам.
  1. Привет! Спасибо, что вернулись и рассказали о случившемся. Не стоит стыдиться того, что торт не получился. Можете быть уверены, что все знаменитые повара в мире за свою жизнь испортили десятки тортов, ведь так учатся все. Я желаю вам приятного праздника, несмотря на испорченный торт!
  1. Был ли пирог тёплым, когда вы добавляли в него мороженое? Можно попробовать охладить его после того, как он остынет после выпечки.
  1. Я не совсем понимаю, о чём вы спрашиваете. Это домашнее мороженое?
Вы уже ответили на этот вопрос