Что можно приготовить из кукурузных хлопьев, которые уже не хрустящие?
Я слишком долго не закрывал пакет с кукурузными хлопьями, и они перестали быть хрустящими. Они по-прежнему вкусные, но я не знаю, что с ними делать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68905/what-can-i-make-with-corn-flake-that-is-no-longer-crispy
Кукурузные хлопья, не очень хрустящие... оставьте их во внутреннем пакете коробки. Достаньте пакет, закройте его. Разомните хлопья скалкой. Разделите на две кучки... одну соленую, другую сладкую. Добавьте чесночный и луковый порошок, кайенский или черный перец или каджунскую приправу и петрушку. Для сладкой смеси смешайте коричневый сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Выложите смеси на фольгу. Сформируйте 2 шарика из размягчённого сливочного сыра, обваляйте их в каждой смеси, чтобы они были полностью покрыты, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник. При желании можно использовать сливочный сыр с добавками. Вкусная закуска.