Что такое «сливочное масло»?
Недавно я смотрел телепередачу, в которой упоминалось «сливочное масло для выпечки».
Речь шла о приготовлении круассанов, и было сказано, что обычное сливочное масло для этого не подходит.
После долгих поисков я так и не смог найти никакой информации о том, что «сливочное масло для выпечки» — это особый вид сливочного масла.
Кто-нибудь сталкивался с кулинарным маслом и знает, чем оно отличается от обычного сливочного масла?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68947/what-is-pastry-butter
Сливочное масло для выпечки имеет европейскую жирность, которая обычно составляет 82–83 %. У него более высокая температура плавления, чем у обычного сливочного масла, потому что оно содержит дополнительные более твёрдые фракции. Оно хорошо подходит для приготовления выпечки, так как его можно использовать сразу после извлечения из холодильника, но лучше всего оно подходит для температуры 4–9 °C. Обычно его нельзя купить в супермаркете.