Вопрос

Как сделать так, чтобы жареные кешью не портились со временем?

Мы представляем небольшое производственное предприятие, которое занимается обжаркой и упаковкой кешью. После обжарки мы упаковываем их в полипропиленовые пакеты с продувкой азотом. Но через 2–3 месяца кешью начинают плохо пахнуть, когда пакеты вскрывают. Пожалуйста, помогите нам решить эту проблему.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68794/how-do-we-keep-our-roasted-cashews-from-smelling-bad-eventually

8 Комментариев

  1. Температура в помещении для хранения также может быть важным фактором, влияющим на срок хранения. Орехи хранятся гораздо дольше при низкой температуре (4 градуса по Цельсию или ниже) и даже дольше в замороженном виде, чем при комнатной температуре. В некоторых помещениях для хранения может быть очень жарко.


  1. Предположительно, вы столкнулись с прогорклостью из-за воздействия кислорода.



    Несмотря на то, что во время наполнения пакеты были продуты азотом, они не являются полностью герметичными для диффузии кислорода.



    Для длительного хранения может потребоваться другой тип упаковки (материал с «кислородным барьером») или тара (стеклянная банка или металлическая жестянка), а также (судя по другой упаковке, которую я видел) пакеты, поглощающие кислород, внутри упаковки. И то, и другое, вероятно, несколько продлит срок хранения.


  1. @ Wayfaring Stranger — это 12 ПЭТ, 12 МЕТ, 80 Н-ОКТАН, ПОЛИ
  1. @ Sarumanatee — Нет. Вонючий запах.
  1. @ Catija — они упакованы в пакеты и хранятся при комнатной температуре. Температура может достигать 30 с лишним градусов.
  1. Какой толщины пакеты из полипропилена? Более тонкие будут пропускать кислород в течение нескольких недель. Со временем это приведёт к прогорканию.
  1. Что вы имеете в виду под «неприятным запахом»? Есть ли другой запах, с которым вы могли бы его сравнить?
  1. Как они хранятся в течение этих 2–3 месяцев? В частности, какая там температура?
Вы уже ответили на этот вопрос