Как сделать так, чтобы жареные кешью не портились со временем?
Мы представляем небольшое производственное предприятие, которое занимается обжаркой и упаковкой кешью. После обжарки мы упаковываем их в полипропиленовые пакеты с продувкой азотом. Но через 2–3 месяца кешью начинают плохо пахнуть, когда пакеты вскрывают. Пожалуйста, помогите нам решить эту проблему.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68794/how-do-we-keep-our-roasted-cashews-from-smelling-bad-eventually
Температура в помещении для хранения также может быть важным фактором, влияющим на срок хранения. Орехи хранятся гораздо дольше при низкой температуре (4 градуса по Цельсию или ниже) и даже дольше в замороженном виде, чем при комнатной температуре. В некоторых помещениях для хранения может быть очень жарко.