Что делать с очень жидкой глазурью?
Я готовила глазурь для торта из коробки, но сильно напортачила. Я перепутала смесь для глазури с смесью для торта. Поэтому я добавила 2 яйца и вынула желток из одного из них. Кроме того, я добавила слишком много молока. Для глазури нужно было 15 мл молока. Я добавила 250 мл. Я пыталась исправить ситуацию, добавив кукурузный крахмал и ещё немного сахарной пудры, но тесто всё равно безумно жидкое.
Теперь у меня осталась миска с этой глазурью. Я не хочу её выбрасывать. Можно ли что-то с этим сделать? Или я могу что-то приготовить из этой смеси?
Если я не придумаю, что с ним делать, то, скорее всего, просто съем его...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68821/what-can-i-do-with-super-runny-icing
Это почти как основа для обогащённого хлеба: у вас есть яйца, молоко, сахар и немного ароматизатора :) Просто добавьте жир, муку и разрыхлитель...