Вопрос

Как сделать так, чтобы кальцоне не размокли на пароварке?

Как сделать так, чтобы свежеприготовленные кальцоне не размокли, пока они лежат на столе для подачи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68722/how-to-prevent-calzones-from-getting-soggy-on-steam-table

2 Комментария

  1. К сожалению, нет хорошего способа сохранить кальцоне сухими и хрустящими на столе с подогревом, даже если вы завернули их в фольгу. Возможно, вам стоит обратить внимание на другое оборудование, например на инфракрасную лампу, подогреватель для еды или витрину с подогревом (например, для пиццы).


  1. О каком периоде времени мы говорим?
Вы уже ответили на этот вопрос