В чём разница между курицей и цыплёнком? С точки зрения приготовления, вкуса, цены и всего остального, что связано с кулинарией.
У меня есть рецепт куриного бульона от Джеймса Петерсона, в котором используются куриная тушка и курица для тушения. Поэтому мне интересно, в чём разница. Проблема в том, что в моём местном продуктовом магазине продаются только корнишские куры (я даже не знаю, что такое корнишская курица.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68691/what-is-the-difference-between-a-hen-and-a-chicken-in-terms-of-cooking-flavor
Коммерческие производители яиц держат кур только в период их максимальной продуктивности. После этого их считают старыми и «перепрофилируют». Из-за возраста их мясо становится более жёстким, поэтому его обычно используют для приготовления блюд, требующих длительной термической обработки, таких как супы и рагу. Таким образом, «рагу из кур». Куры, выращиваемые на мясо, обычно моложе, нежнее и могут быть как самцами, так и самками; следовательно, используется более общий термин «курица».