Как слить рассол из квашеной капусты?
Один из моих любимых сэндвичей — рубен. Когда я готовлю его дома, у меня часто возникает проблема: сэндвич становится влажным из-за квашеной капусты.
Я покупаю квашеную капусту в магазине. Прежде чем положить её на сэндвич, я откидываю немного капусты на мелкое сито и разминаю её вилкой. Я перемешиваю и продолжаю разминать, пока не достигну точки убывающей отдачи от затраченного времени по сравнению с удаленной жидкостью.
Однако мои сэндвичи всё ещё влажные от сока квашеной капусты, жидкость стекает по бокам, и хлеб размокает. Похоже, я не удаляю достаточно жидкости. Я бы предпочёл не тратить час на то, чтобы выжимать жидкость.
Есть ли способ слить жидкость из квашеной капусты лучше, чем тот, который я описал выше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68659/how-do-i-drain-sauerkraut
Выложите в небольшое сито и придавите сложенным вдвое бумажным полотенцем