Как использовать стручки ванили?
Я добавила стручок ванили в напиток на водной основе, но вкуса не почувствовала.
Дальнейшие исследования показали, что ваниль растворяется в масле, но не в воде.
Я знаю, что ванильные настойки обычно делают на спирте, но если ваниль растворима в жирах, почему бы не использовать масло? Проблема со спиртом в том, что он придаёт многим продуктам неприятный привкус.
Я вижу, что в ванильном мороженом есть маленькие чёрные зёрнышки. Их просто добавляют в молоко, и молочный жир впитывает вкус? Сколько времени это занимает? Если я хочу добавить ваниль в блюдо на жировой основе, сколько времени мне нужно дать зёрнам, чтобы вкус распространился по всему блюду?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68614/how-to-use-vanilla-beans
Если вы добавляете сахар в напитки, можно приготовить ванильный сахар. Это сахар, настоянный на ванили, для чего стручок ванили помещают в сахар на 2 недели и более. Также используется в немецком печенье под названием кипферль